• Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

Narco24.biz [ТЮМЕНЬ] Narco24.biz - Скорость, Рега 1к80, Росс/План. КРУГЛОСУТОЧНО ПОКУПКИ НА САЙТЕ!

JonUik

Свой в картеле
Лайки
755
Баланс
0руб.
Спайс ишо существует ? Вот это новость ничо се было же я про него не слышал хода 3 уууу я бы курнул Шпака немного позалипал помню последний раз гречкой въебал и тип подходит горит у меня Шпак есть а мы ему у на гречка есть а у меня ишо друг говорит соль есть соль мы не стали но шпак с гречей в обще бомба меня так не штырило не когда как тогда очень хорошо что аж очень хорошо но не плохо бывает так хорошо что аж плохо а у меня так хорошо что ишо хорошо где взял в лесу как качество мягкий трава сколько держит братан распиши фото есть ты с Тюмени
Конечно

RUNET

Сокол картеля
Лайки
4,679
Баланс
402руб.
Спайс ишо существует ? Вот это новость ничо се было же я про него не слышал хода 3 уууу я бы курнул Шпака немного позалипал помню последний раз гречкой въебал и тип подходит горит у меня Шпак есть а мы ему у на гречка есть а у меня ишо друг говорит соль есть соль мы не стали но шпак с гречей в обще бомба меня так не штырило не когда как тогда очень хорошо что аж очень хорошо но не плохо бывает так хорошо что аж плохо а у меня так хорошо что ишо хорошо где взял в лесу как качество мягкий трава сколько держит братан распиши фото есть ты с Тюмени
я брал у наркоголога всегда ровно что ск что тв в касание, качество хорошее

• Лайк
Лайки: WOWIKUBHH и JonUik

RUNET

Сокол картеля
Лайки
4,679
Баланс
402руб.
РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН.
РОВНЫЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ТЮМЕНИ

• Лайк
Лайки: WOWIKUBHH и JonUik

WOWIKUBHH

Свой в картеле
Лайки
1,590
Баланс
0руб.
С утра успел взять адрес мягкого, щас хотел ещё но мягкий закончился, напрягает

RUNET 10 Баллы 🤙
  • Лайк
Лайки: RUNET

RUNET

Сокол картеля
Лайки
4,679
Баланс
402руб.
  • Лайк
Лайки: WOWIKUBHH

RUNET

Сокол картеля
Лайки
4,679
Баланс
402руб.
WOWIKUBHH, 0.5xЖесткая консультация 1к80 эту че не берёшь бро?

RUNET

Сокол картеля
Лайки
4,679
Баланс
402руб.
  • Лайк

SverdLogistik

Новый участник картеля
Лайки
18
Баланс
0руб.
Нарко приветствую. Двигался через данный магазин ещё в 2018-2019 году всё было четко товар всегда на месте качество ТОП.

Mimosholichoa

Сокол картеля
Лайки
2,623
Баланс
0руб.
Тишина на сайте напрягает, вобще не чего нет.
Значит скоро будет свежак . Еще бы двушки делали... Только не тот кладун, что на калиниском в промзоне. Мы дам двушку, дерево, место так и не нашли . Три раза ездили.... Хули, точность геопозиции 92 блять метра. М потом пятак дерево нашли, но оно прям везде дома, а там движуха пиздец, чуть пиздюлей н отхватили. Плрылись немного у похожих деревьев.... Ладно оператор, добрый понимающий дал переклад.
А так да все остальные кладун четко делают в касание

• Лайк

WOWIKUBHH

Свой в картеле
Лайки
1,590
Баланс
0руб.
Значит скоро будет свежак . Еще бы двушки делали... Только не тот кладун, что на калиниском в промзоне. Мы дам двушку, дерево, место так и не нашли . Три раза ездили.... Хули, точность геопозиции 92 блять метра. М потом пятак дерево нашли, но оно прям везде дома, а там движуха пиздец, чуть пиздюлей н отхватили. Плрылись немного у похожих деревьев.... Ладно оператор, добрый понимающий дал переклад.
А так да все остальные кладун четко делают в касание
Согласен, в Калининском наебон, три раза там место не нашёл, больше туда не езжу.

• Лайк
Лайки: RUNET

RUNET

Сокол картеля
Лайки
4,679
Баланс
402руб.
  • Лайк
Забыли свой пароль?