Mimosholichoa
Сокол картеля
Тут же и есть он...Нашел нарколог . би3
Ты в теме или нет, непонятно
Тут же и есть он...Нашел нарколог . би3
КонечноСпайс ишо существует ? Вот это новость ничо се было же я про него не слышал хода 3 уууу я бы курнул Шпака немного позалипал помню последний раз гречкой въебал и тип подходит горит у меня Шпак есть а мы ему у на гречка есть а у меня ишо друг говорит соль есть соль мы не стали но шпак с гречей в обще бомба меня так не штырило не когда как тогда очень хорошо что аж очень хорошо но не плохо бывает так хорошо что аж плохо а у меня так хорошо что ишо хорошо где взял в лесу как качество мягкий трава сколько держит братан распиши фото есть ты с Тюмени
я брал у наркоголога всегда ровно что ск что тв в касание, качество хорошееСпайс ишо существует ? Вот это новость ничо се было же я про него не слышал хода 3 уууу я бы курнул Шпака немного позалипал помню последний раз гречкой въебал и тип подходит горит у меня Шпак есть а мы ему у на гречка есть а у меня ишо друг говорит соль есть соль мы не стали но шпак с гречей в обще бомба меня так не штырило не когда как тогда очень хорошо что аж очень хорошо но не плохо бывает так хорошо что аж плохо а у меня так хорошо что ишо хорошо где взял в лесу как качество мягкий трава сколько держит братан распиши фото есть ты с Тюмени
Людское отношениеРЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН.
РОВНЫЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ТЮМЕНИ
бываетС утра успел взять адрес мягкого, щас хотел ещё но мягкий закончился, напрягает
Брал, не вкатывает.WOWIKUBHH, 0.5xЖесткая консультация 1к80 эту че не берёшь бро?
услышалБрал, не вкатывает.
не всегда бро этот пункт идёт под первым номером то что не зашло клиентуЧе не очень качество
Значит скоро будет свежак . Еще бы двушки делали... Только не тот кладун, что на калиниском в промзоне. Мы дам двушку, дерево, место так и не нашли . Три раза ездили.... Хули, точность геопозиции 92 блять метра. М потом пятак дерево нашли, но оно прям везде дома, а там движуха пиздец, чуть пиздюлей н отхватили. Плрылись немного у похожих деревьев.... Ладно оператор, добрый понимающий дал переклад.Тишина на сайте напрягает, вобще не чего нет.
Согласен, в Калининском наебон, три раза там место не нашёл, больше туда не езжу.Значит скоро будет свежак . Еще бы двушки делали... Только не тот кладун, что на калиниском в промзоне. Мы дам двушку, дерево, место так и не нашли . Три раза ездили.... Хули, точность геопозиции 92 блять метра. М потом пятак дерево нашли, но оно прям везде дома, а там движуха пиздец, чуть пиздюлей н отхватили. Плрылись немного у похожих деревьев.... Ладно оператор, добрый понимающий дал переклад.
А так да все остальные кладун четко делают в касание
все в калининиском снимал в касание. а их бро царь и большеСогласен, в Калининском наебон, три раза там место не нашёл, больше туда не езжу.
Сомневаюсьвсе в калининиском снимал в касание. а их бро царь и больше