У да сказать я братец не сильно знаток в этих делах у меня тут братишка по таким делам.. Ну в том году он вырастил так сказать не плохой урожай))Морпех72, План растёт у Вас ?
Климат позволяет ?
Короче сажать можно смелоУ да сказать я братец не сильно знаток в этих делах у меня тут братишка по таким делам.. Ну в том году он вырастил так сказать не плохой урожай))
Ну он капец за ней ухаживалКороче сажать можно смело
Ну как сказать тебе друг у нас в Тюмени не леса где то ебеня..ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ И ПИСАТЕЛЯМ САЛАМ! ЧЕТКО! ЧЕТКО! КАК ЧЕЧЕТКА ТУТ ! АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ И КЛАДЫ НА С
МЕСТЕ одно не очень что всегда лес но раз в месяц прогулки и по лесу полезны)
Самое главное есть очень надёжные клады так написаны.. И они в натуре очеь надёжныВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ И ПИСАТЕЛЯМ САЛАМ! ЧЕТКО! ЧЕТКО! КАК ЧЕЧЕТКА ТУТ ! АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ И КЛАДЫ НА С
МЕСТЕ одно не очень что всегда лес но раз в месяц прогулки и по лесу полезны)![]()
ЗА ТЮМЕНЬ И ШЛА РЕЧЬ ДРУЖИЩЕ Я ИНОГОРОДНИЙ В ВАШЕМ ГОРОДЕ А ТАМ ГДЕ Я БЫЛ ТРААНСОПРТ НАВРЯТЛИ ХОДИТ НА ТАКСИ 1200 СТОРОНА ЭТО В СТОРОНУ ЕКБ ПО ТРАССЕ 40КМ ЗА ПЕРЕВАЛОВА НАПРАВО ВРОДЕ МОЛОДЕЖКА ИЛИ ЮНОСТЬ СНТ ТИПА ТОГО ЧЕТО)Ну как сказать тебе друг у нас в Тюмени не леса где то ебеня..
Легко можно доехать и на общественном транспорте или в такси.. Даже не чего не подозрреваешего роствениеа можно наипать сказав что до кинь там в парке ждёт девочка по гулять![]()
Ого ну тогда не обессудь...За Тюмень дружище и речьВОТ ТОКА ГОНЯЛ НА
ЗА ТЮМЕНЬ И ШЛА РЕЧЬ ДРУЖИЩЕ Я ИНОГОРОДНИЙ В ВАШЕМ ГОРОДЕ А ТАМ ГДЕ Я БЫЛ ТРААНСОПРТ НАВРЯТЛИ ХОДИТ НА ТАКСИ 1200 СТОРОНА ЭТО В СТОРОНУ ЕКБ ПО ТРАССЕ 40КМ ЗА ПЕРЕВАЛОВА НАПРАВО ВРОДЕ МОЛОДЕЖКА ИЛИ ЮНОСТЬ СНТ ТИПА ТОГО ЧЕТО)![]()
С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ СДЕЛАН КЛАД ИДЕАЛЬНО ЧАЙКА ШАНСОВ НЕ ИМЕЛА БЫСамое главное есть очень надёжные клады так написаны.. И они в натуре очеь надёжны![]()
Хорошего тебе отдыха другС ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ СДЕЛАН КЛАД ИДЕАЛЬНО ЧАЙКА ШАНСОВ НЕ ИМЕЛА БЫЗАШЕЛ ЗАБРАЛ УШЕЛ НЕ ИСКАЛ И НЕ РЫЛ! ЧЕСТНО ПО КОЛИЧЕСТВУ НА ГЛАЗ ПОКАЗАЛОСЬ БЫЛО ЧУТЬ МЕНЬШЕ НО ЭТО НЕ ФАКТ А МОЕ МНЕНИЕ ВЕССОВ НЕ ИМЕЮ НЕ К ЧЕМУ.
![]()
ТЫ ТА МЕСТНЫЙ МОЖЕШЬ ПОДОЖДАТЬ ВАРИАНТЫ А КОГДА Я БРАЛ БЫЛ ОДИН ВАРИК ПО ЛОКАЦИИ Я НЕ НАДОЛГО ПРИЗЖАЛ, ЗНАЛ БЫ ВЗЯЛ БЫ ПОБОЛЬШЕ ШТУКИ ТРИ! СТАФ БОМБИЧЕСКИЙО
Ого ну тогда не обессудь...
Ну может я выбираю такие районы что всё время так попадаються в городе ну иногда в черте
Базару нет прям нравиться местная СКТЫ ТА МЕСТНЫЙ МОЖЕШЬ ПОДОЖДАТЬ ВАРИАНТЫ А КОГДА Я БРАЛ БЫЛ ОДИН ВАРИК ПО ЛОКАЦИИ Я НЕ НАДОЛГО ПРИЗЖАЛ, ЗНАЛ БЫ ВЗЯЛ БЫ ПОБОЛЬШЕ ШТУКИ ТРИ! СТАФ БОМБИЧЕСКИЙ![]()
СПАСИБО И ВЗАИМНО ОТЛИЧНОГО ОТДЫХАХорошего тебе отдыха друг![]()
Салам с Кисловодска солнечногоВсем удачной недели!