Приветствую, и вам хорошей неделиВсем удачной недели!
Приветствую, и вам хорошей неделиВсем удачной недели!
мне лично спайс бросить было очень сложно. попробывал в 21год и 10лет лютого покура. а нынешняя молодец нюхают с 12лет....че там будет когда дети колятся....увы реальностьАга, чет меф прям лидер рынка...
Кристыллы такие, кристаллы сякие,....пудры не пудры)
Нормально все будет, жизнь идет своим чередоммне лично спайс бросить было очень сложно. попробывал в 21год и 10лет лютого покура. а нынешняя молодец нюхают с 12лет....че там будет когда дети колятся....увы реальность
маштабы совсем другие. от слова совсемНормально все будет, жизнь идет своим чередом
В 90е хуярились героином мама не горюй , все кусты, падики шприцами валялись ьам и тут ..и
веселый ты однакоДоброе утро! Счастливого Воскресенья! Пусть новый день принесёт во всех делах везение, восторг и наслаждение, весёлый, добрый смех и продолжительный успех!![]()
Круто бро,так держатьНе могу писать на своей Челябинской ветке , отпишу тут .
Двигал в Челябинске на днях за реагент в центре 2 в касание , курьер овик - красава . Но у тебя очень сложные фото для поисков клада . Орентиров почти нет , приходиться всматриваться в каждый листочек , палочку . Делай понятней , что бы мы на адресе по пол года не стояли на месте в поиске счастья . А само исполнение кладов просто великолепное , не доебаться . Также же 6 покупок в курче от кинга россыпи . Бро к тебе тоже есть не большие притензии . Раньше реже такая хуйня была , ну щас все 6 кладов подрят , лежали нихуя не по метке . То леевее то правее то ниже то выше с разбегом в метра 1,5 . Делай по точнее метки , а так к тебе вопросов уже год нет . Как видишь K1NG , едешь со спокойной душой!
Благодарю команду нарко за ровный , порядочный , движ!
Разблокируйте меня на челябинской ветке!
По началу заебись с замеса убирало , да и с готовой продукции тоже не плохо убивало . День на 3-4 в одном состоянии , что под регой что под спайсом , как будто уже и не прет .Круто бро,так держать
Как рега мощная ?