• Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

Narco24.biz [ТЮМЕНЬ] Narco24.biz - Скорость, Рега 1к80, Росс/План. КРУГЛОСУТОЧНО ПОКУПКИ НА САЙТЕ!

support_shop

Поддержка Narco24.biz
Помощник магазина
Лайки
1,661
Баланс
0руб.
верх нарко.png

◉ ОТКРЫТ НАБОР КУРЬЕРОВ, ВСЕ ГОРОДА УРАЛА
◉ ОТ 800Р ЗА КЛАД | 250К В НЕДЕЛЮ
◉ НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО ВЗРОСЛОМУ С Narco24.biz

✱Мы обучим всем правилам безопасности на местности и в сети!
✱Обучим крипто-финансовым азам для безопасного вывода средств!
✱С нами ты получишь безопасность в сети и постоянную поддержку!

★БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН! У НАС НЕТ БОТОВ ПО ПРОДАЖАМ В ТЕЛЕГРАММ!
★МЫ БЕРЕМ ОПЛАТУ ЗАЛОГА СТРОГО ЧЕРЕЗ САЙТ АВТОПРОДАЖ!

ТУТ ТЫ СМОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ АКТУАЛЬНЫЙ ТОВАР В НАЛИЧИИ

◉◉◉
АКТУАЛЬНЫЕ ДОМЕНЫ:

Основной: narco24.biz

TOR: brod3f4wldfgqpeotf4brkpbdxpixbsm5fq7dfrqnavdf3lw6h3dzayd.onion

Зеркало: narcolog.biz

TON зеркало: narco24.ton

Редиректор: narcologshop.biz
(он перешлет вас на любое актуальное рабочее зеркало)
◉◉◉

ТАК ЖЕ НАПОМИНАЕМ, ЕСЛИ У ВАС СЛУЧИЛАСЬ ПРОБЛЕМА И ВЫ ЕЕ ВЫНОСИТЕ НА ВЕТКУ ДО РЕШЕНИЯ, ТО В РЕШЕНИИ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ ВАМ БУДЕТ ОТКАЗАНО!

Telegram: wwnnc24
Vipole: narco24works
(скопируйте)

низ нарко.png

Telodoma74 1 Баллы Пройди в лс пообщаться плизз
  • Лайк
Лайки: Telodoma74

Telodoma74

Заблокирован
Лайки
10,108
Баланс
1,500руб.
VIPole
Mimimi95
Вообще ситуация следующая, пообщалися в лс с support_shop, предоставил всю инфу дал доступ в ЛК он все проверил убедился что я являюсь постоянным клиентом выдали купон (утишителный) это очень порадовало, честно приятно после всего особенно , месть в этом магазине еще адекватные которые не смотрят не на то что , о чем , щас поясню что некоторые были рут пару раз в месяц(неделю) конечно у них жалоб будет минимум , а я если беру постоянно я и обращаюсь так и то по ненаходам да они были 2 шт по рг 1 чебара 1 екат и 2 Росс члб это по-моему за 6 месяцев остальное только не до вес и то я его заметил с члб
Вобщем и целом магазин рабочий . ситуации решить возможно как то , можно мне репутацию вернуть назад , а то как то не совпадает отзыв по екату о недовесе есть на ветке , а мне репу уронили сказав такого нет, я понимаю не разобрались на тот момент, щас вроде все стало более менее нам понятно все надеюсь на справедливое решение)
Миру вам и местным бизе токс процветания

support_shop 20 Баллы ))

Padre72

Сокол картеля
Лайки
1,973
Баланс
1,000руб.
Вообще ситуация следующая, пообщалися в лс с support_shop, предоставил всю инфу дал доступ в ЛК он все проверил убедился что я являюсь постоянным клиентом выдали купон (утишителный) это очень порадовало, честно приятно после всего особенно , месть в этом магазине еще адекватные которые не смотрят не на то что , о чем , щас поясню что некоторые были рут пару раз в месяц(неделю) конечно у них жалоб будет минимум , а я если беру постоянно я и обращаюсь так и то по ненаходам да они были 2 шт по рг 1 чебара 1 екат и 2 Росс члб это по-моему за 6 месяцев остальное только не до вес и то я его заметил с члб
Вобщем и целом магазин рабочий . ситуации решить возможно как то , можно мне репутацию вернуть назад , а то как то не совпадает отзыв по екату о недовесе есть на ветке , а мне репу уронили сказав такого нет, я понимаю не разобрались на тот момент, щас вроде все стало более менее нам понятно все надеюсь на справедливое решение)
Миру вам и местным бизе токс процветания
у меня вообще знакомый долекий в тмн. с год назад ск берет там парк затюменский всегда поднимает и состовляет зявку на презакл и ему без базара перезаклы и так раза три илм пять. я не писал об этом так у всех магазов свой подход к кленту. им как я понял на вес пох главное чтоб ты вернулся. оч рабочий магаз) даже меф вырубали тут настоящий тот мягкий и долгий как раньше....знаю одно тут ровно главное искать уметь

• Ахахаххаа

Telodoma74

Заблокирован
Лайки
10,108
Баланс
1,500руб.
VIPole
Mimimi95
у меня вообще знакомый долекий в тмн. с год назад ск берет там парк затюменский всегда поднимает и состовляет зявку на презакл и ему без базара перезаклы и так раза три илм пять. я не писал об этом так у всех магазов свой подход к кленту. им как я понял на вес пох главное чтоб ты вернулся. оч рабочий магаз) даже меф вырубали тут настоящий тот мягкий и долгий как раньше....знаю одно тут ровно главное искать уметь
То есть вы поднимали и целенаправленно писали что не нашли, нахера так делать не пойму я если своё оплаченное, например сегодня утром Кинга в челябе забрал в два касания вес на весах ровный 2.95 и это допустимо так как погрешность +- 0.05 на весах норм но не 0.2 это уже весомо особенно на реагенте,претензий вообще ни каких еще хочу ахаха вот и все, когда нет вопросов их и нет 2 покупки за 2 дня и ноль нареканий, плюс одна совместная покупка не через мой аккаунт тоже касание, но когда ты за 10 лет покупок закладками разрываешь катлаваны или есть весомый недовес как присутствует на реге так я и пишу и создаю тикет по делу и факту

support_shop

Поддержка Narco24.biz
Помощник магазина
Лайки
1,661
Баланс
0руб.
Вот поэтому сейчас очень сложно получить перезаклад, из за таких идиотов, как твой далекий знакомый.

• Лайк

Padre72

Сокол картеля
Лайки
1,973
Баланс
1,000руб.
То есть вы поднимали и целенаправленно писали что не нашли, нахера так делать не пойму я если своё оплаченное, например сегодня утром Кинга в челябе забрал в два касания вес на весах ровный 2.95 и это допустимо так как погрешность +- 0.05 на весах норм но не 0.2 это уже весомо особенно на реагенте,претензий вообще ни каких еще хочу ахаха вот и все, когда нет вопросов их и нет 2 покупки за 2 дня и ноль нареканий, плюс одна совместная покупка не через мой аккаунт тоже касание, но когда ты за 10 лет покупок закладками разрываешь катлаваны или есть весомый недовес как присутствует на реге так я и пишу и создаю тикет по делу и факту
я тож спрашивал нах тебе еще. ответ дает же) но его жизнь наказала сидит на условке и хочется и колется)

• Лайк

Telodoma74

Заблокирован
Лайки
10,108
Баланс
1,500руб.
VIPole
Mimimi95

Telodoma74

Заблокирован
Лайки
10,108
Баланс
1,500руб.
VIPole
Mimimi95

Padre72

Сокол картеля
Лайки
1,973
Баланс
1,000руб.
  • Лайк

Lyuda86

Ученик картеля
Лайки
88
Баланс
0руб.
всем привет
подскажите пятаки реги забираете?
стоит ехать за 1500 км?))))))

• Лайк

support_shop

Поддержка Narco24.biz
Помощник магазина
Лайки
1,661
Баланс
0руб.
  • Раздражает
  • Лайк
Лайки: RUNET и Telodoma74

Padre72

Сокол картеля
Лайки
1,973
Баланс
1,000руб.
support_shop 10 Баллы +

RUNET

Сокол картеля
Лайки
4,679
Баланс
402руб.
Приветствую

support_shop

Поддержка Narco24.biz
Помощник магазина
Лайки
1,661
Баланс
0руб.
Доброго времени суток!
Теперь вы можете пополнить баланс через оператора в чате. Рабочее время оператора – с 12:00 до 23:00.
Обратите внимание, что обмен через оператора предлагает вам выгоду благодаря cниженному проценту комиссии и скорости пополнения.
Кроме того, обменник на нашем сайте по-прежнему доступен для использования.

Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться!

• Лайк
Лайки: RUNET

Padre72

Сокол картеля
Лайки
1,973
Баланс
1,000руб.
Доброго времени суток!
Теперь вы можете пополнить баланс через оператора в чате. Рабочее время оператора – с 12:00 до 23:00.
Обратите внимание, что обмен через оператора предлагает вам выгоду благодаря cниженному проценту комиссии и скорости пополнения.
Кроме того, обменник на нашем сайте по-прежнему доступен для использования.

Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться!
норм тема завлекаете очкуещих (типа я не знаю че как там с обменниками ).

support_shop

Поддержка Narco24.biz
Помощник магазина
Лайки
1,661
Баланс
0руб.
  • Лайк
Лайки: RUNET
Забыли свой пароль?