создай блог. воспоминания и прочееВсем привет. Короче было дело в ноябре 2023 года, была покупка 3 грамма твердого, на улице был мороз и найти ничего не удалось с 3 попыток, была мысль что кидалово, но в мае 2024, когда всё оттаяло, была ещё одна попытка и клад был найден. Сам химию давно не курю, покупали по просьбе страждущих, с их слов тогда накуривает до бледного. Как то так.
Это отзыв если ты не понял.создай блог. воспоминания и прочее
инструментрешает, я б даже стремянку взял) у меня в тачку влазит))) главное это цель. но и безопасность не забываете. подскажу магнит который лежит лучше всего другим магнитом поднимать он прям сильно прилепает к нему...Из за ебанутого курьера остался без курева в субботу. Положил на магните за батарею. Клад упал. Ещё до моего прихода. Там на три грамма мягкогоодин маленький магнитик. Упал туда, где его не достать
. Нахуй в такие места пихать? Тикет закрыли со словами всё там. Там, но достать это невозможно. Я в ахуе. Батарея под потолком если что.
Брал два заказа в один день. Один поднял с трудом конечно, но поднял. С упаковки ваще охуел. и Там на три грамма один круглый магнитик блять. Из за вашей экономии и ебнутых кур я потерял деньги.Из за ебанутого курьера остался без курева в субботу. Положил на магните за батарею. Клад упал. Ещё до моего прихода. Там на три грамма мягкогоодин маленький магнитик. Упал туда, где его не достать
. Нахуй в такие места пихать? Тикет закрыли со словами всё там. Там, но достать это невозможно. Я в ахуе. Батарея под потолком если что.
там батарею снимать толькоинструментрешает, я б даже стремянку взял) у меня в тачку влазит))) главное это цель. но и безопасность не забываете. подскажу магнит который лежит лучше всего другим магнитом поднимать он прям сильно прилепает к нему...
такое явно не надо. это терраризмтам батарею снимать только
итак чуть пизды не получил там от мужика, когда батарею ковырять начал. и модер в тикетах говорит: не ебёт, всё тамтакое явно не надо. это терраризм![]()