• Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

Narco24.biz [Краснодар,Геленджик] - Скорость, Рега 1к70, Росс/План.КРУГЛОСУТОЧНО ПОКУПКИ НА САЙТЕ

Narco24.biz

"Проверен временем''
Магазин
Лайки
638
Веб-сайт
narco24.biz
Баланс
0руб.
Краснодар,Геленджик!
NARCO24.BIZ

Мы работаем с 15.12.2015

Добро пожаловать, на нашу ветку. Нарколог и его команда специалистов всегда готова вам помочь! Главное наше достоинство - честность и ответственность в ведении дел. Надеемся, что Вы это оцените. Мы за длительное и постоянное сотрудничество!

TOR:

Дорогие друзья!
Теперь оставить заявку о ненаходе вы можете прямо на сайте в личной панеле, раздел перезаклады.

1) Решение спорных задач и
Перезаклады на сайте в личном кабинете!

2)Оптовая продажа:

VIPole:
narcolog24opt

3)Менеджер по трудоустройству:

Telegram:
Проверяйте актуальные контакты на последних страницах торговых тем!

VIPole:
narco24works

Операторы в сети с 12 00 до 22 00!!!

Наш интернет-магазин закладок работает в автоматическом режиме 24/7.

Инструкция по покупке после перехода на сайт Narco24.biz:

1)Перед каждой покупкой сверяйте нужный город.
2)Выбрав город, выберите нужную позицию, получите реквизиты на оплату и нужный комментарий для покупки.
3)Оплатив, сохраняйте чек, зайдите на сайт и нажмите проверка заказа, заполните нужные поля и нажмите проверить оплату.
В случае возникновения любых проблем, свяжитесь с нашим оператором в тикетах.

Наши правила:
1)Весь товар представленный на витрине легален на территории РФ, согласно последним постановлениям правительства и не попадает под их аналоги.
2)Продажа товара осуществляется лицам достигшим 21 года.
3)За любое оскорбление в адрес персонала, жалоба не рассматривается.
4)Жалобы не принимаются спустя 12 часов после покупки, жалобы не принимаются в случае, если вы выбрали неверный город.
5)Перезакладов нет - без исключений.
6)Продажа ведется только на сайте автопродаж, по контактам осуществляется только оптовая продажа и набор персонала.
7)Делая заказ в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь с правилами!
Требуется закладчик !

К нам в комманду требуется розничный курьер в следующие города: Екатеринбург, Нижний Тагил, Копейск, Челябинск, Уфа, Тюмень, Нижневартовск, Сургут, Миасс.
Если вы из другого города - мы сможем предоставить вам работу, укажите ваш город.

Мы оплачиваем каждый клад от 900 рублей, за месяц вы не сможете заработать менее 380 000 рублей. Заработная плата выдается каждый понедельник вечером.

От 4 месяцев возможен карьерный рост.

Требования:
Работа строго для вменяемых, неупотребляющих и адекватных лиц! Понимающих суть работы, выполняющих поручения в рамках договоренностей и условий работы. - если вы не являетесь таковым, не беспокойте нас. Денежный залог 5000 для начала работы на рознице, При повышении до склада необходимо: фото паспорта с пропиской и водительского удостоверение(либо свидетельства о рождении). Ссылка в социальную сеть, сверка в скайпе, номер мобильного. Ваши данные будут находится в полной конфидициальности, никто к ним иметь доступ не будет, данные полностью зашифрованы на съемном носителе, если решите покинуть нашу комманду - мы удалим ваши документы.

Суть работы:
Каждый день, в заранее обговоренное время вы получаете адрес с закладкой(тайником) от нашего курьера, товар фасованный, вы должны разложить товар в тайники(выбранные вами) на улице и записать адрес, описание клада должно быть максимально верным, чтобы каждый человек смог найти оплаченное.
Клад должен пролежать не менее 48 часов после выполнения.
В случае, более 10% пустых кладов мы увольняем вас.
Срок на выполнение работы после забора товара 12 часов.

Требуется графитчик !

Требуется графитчики, Писать краской адрес сайта большими, аккуратными, четкими буквами на домах, заборах, магазинов в людных и видном месте. Цена оплаты договорная, возможна оплата товаром. По вопросам обращайтесь к оператору.

Менеджер по трудоустройству:

Vipole:

narco24works

Последнее редактирование:
Jocker 10 Баллы чирик в гору

Dom maus

Киллер картеля
Лайки
34,262
Баланс
2,509руб.
а саппорт был холоден и непреступен, чё там у вас с мефлоном маг открывался ты написала
"чёрт с ним пишите на меф"
ну и как всё прошло удачно?
Аааа, да, норм.
Ну я ж там трип отзыв ржачный отписала. Как я на мопеде каталась за пробником :girl-haha:

Ща в лс покажу

Dom maus

Киллер картеля
Лайки
34,262
Баланс
2,509руб.
а саппорт был холоден и непреступен, чё там у вас с мефлоном маг открывался ты написала
"чёрт с ним пишите на меф"
ну и как всё прошло удачно?
Оповещение смотри, там на ветке позвала тебя почитать отзыв

мишаня91060

🌟внимательный наблюдатель картеля🌟
Лайки
23,649
Веб-сайт
dark.video
Баланс
4,482руб.
Telegram
@mishanya91060
Да я читала..

А чо не пускают то?!? :girl-impossible:
.
Ты же лицензированный, дипломированный официальный "космонавт"!!

Как они могли не пустить тебя на борт МКС?!! 😠

УУУУ СЪКИ...
ну маська расклад прост как поросячий х...., два теста в одни руки не даём, при том что отписал трип только я из числа разгильдяев урвавших пробу в Гелике, я там временно был на работах, теперь вернулся в Крас, магаз догнал меня, но магаз не понимает одного не проверив работу курьера я вряд ли понесу туда деньги, хотя и знаю стафф бомба, я даже не решаюсь на автосайте и пока всё на стопе, ну магазу не играет роли статус есть а остальное нарастёт.

• Лайк
Лайки: Dom maus

мишаня91060

Лайки
23,649
Веб-сайт
dark.video
Баланс
4,482руб.
Telegram
@mishanya91060
  • Лайк

мишаня91060

Лайки
23,649
Веб-сайт
dark.video
Баланс
4,482руб.
Telegram
@mishanya91060
прива всем!!!

• Лайк

мишаня91060

Лайки
23,649
Веб-сайт
dark.video
Баланс
4,482руб.
Telegram
@mishanya91060

мишаня91060

Лайки
23,649
Веб-сайт
dark.video
Баланс
4,482руб.
Telegram
@mishanya91060
Также кто еще не записывался, раздаем пробы Геленджик 05 ск либо 05 меф, Краснодар ск 05!
братка может Ваш сервис сделает широкий жест и уделит внимание мне как самому на данный момент тестеру отписавшему подробный(с таймингом) и фотками, вовремя предоставившего его на обзор людям, в качестве бонуса 0,5 СК,я проверю ровность курьера по Краснодару и если всё так же как в Геленджике то и прикуплю сразу за бабло, и хотелось сделать тебе рекламную компанию в телеге а с ровного места я это сделать не могу мало ли всё может быть людей поттянуть возможностей много, уверенность прежде всего у меня должна быть что всё норм, могу даже в подпись магаз твой поставить на пару недель, вообщем если ты в теме с 15 года то понимаешь что это дельное предложение, воощем жду решения.

Fanat86

Участник картеля
Лайки
751
Баланс
261руб.
всем привет!!! пробу в КРД получил вчера) поднята пока что тестируется) я сам её не ем...кенту отдал,точнее с ним забрал вчера,отзыв накатаю завтра!!! всем мир!!!)

• Лайк

zemanzemanov

Киллер картеля
Лайки
23,630
Баланс
0руб.
Трип репорт по пробе СК
Город Краснодар
Вес 05 г
Магаз Нарколог

Содержание:

1. Формат выдачи и описания адреса.
  2. Место клада.
  3. Тип клада и его упаковка.
  4. Содержимое закладки.
  5. Употребление, описание эффектов.
    Внутривенный
  6. Завершение.
ПОЕХАЛИ...​

1. Формат выдачи и описания адреса:

Увидел, что на форуме объявили запись на пробы, Выдвинул свою кандидатуру не в качестве тестера данного ск, почему не в качестве тестера , потому что тестил мой корефан).

Формат адреса простой, всё коротко и ясно. Одна ссылка с одним фото и координатами, как и где лежит мой клад.

2. Место клада:

Место клада людное, но подъехал к адресу прям на авто и это плюс), но пришлось импровизировать с подкачкой колёс на авто) скажу так клады в данном магазине сделаны в городе не каких лесов и болот тут нет., но сам клад бросковый в траву, но травы там не много было поэтому и снял в касаху).

Место само людное но выбрано грамотно, подкачал колёса и под шумок снял мину за несколько секунд, даже не кто не чего не заметил. Маскировка мины на высоте, шкуры туда точно не сунуться), а покупатель заберёт свой клад в касание.. Так и получилось раздвинул траву и клад у меня в руке. Клад лежал точно там где отмечено на фото.

3. Тип клада :

Тип у моего клада был "Тайник", не люблю такой тип тайников но этот клад очень лёгкий и не замудрённый, всё сделано очень грамотно, подъём секундный и без палевный.

4. Содержимое закладки:

Пока я рулил кент развенув упаковку, и начал давить кристаллы, не успел я сделать фото самих камней к сожелнию( , кристаллы без яровыраженого хим. запаха .

5. Употребление и описание эффектов:

Кент употреблял Внутревено, отехав от места клада, он насыпал примерно 0,05 порошка в шприц и в путь)

Он Лёг на заднее сиднье и закрыл глаза, далее он мне расказал свой трип:

Лёг на задний диван авто, я наболтал музычку, после употребления эффект наступает сразу в глазах побежали искры, серцебиение участилось с каждой минутой сердце билось всё сильнее и сильнее, очень отчётливо слышлся каждый удар, слух стал чётче , музыка которая играла в авто, когбуд то сливалась во идино с телом, но при этом чуствовался страх за учещёное сердцебиение, казалось что оно щас выпрыгнит из груди, но спустя 10 минут, сердцебиение стабилизировлось и стало просто по кайфу, хотелось с кем то болтать без остановочно , что он и делал, заебал он меня своей болтавнёй всю дорогу домой, приехав домой он ушел с паком , на следующий день мы с ним дунули шишек, лицо у него было осунувшеся, от того что летел всю ночь.
Про качество он сказал что товар огонь , такого он давно не встречал, очень мощный товар тут сответует не борщить.

Время действия вещества через данный способ употребления лично у меня было 70-80 минут.

6. Завершение:

Данной полки ему хватило ровно на ночь, одному. Ощущения он просто вахуе) .

После того как порошок кончился, он не почувствовал никаких сильных пост эффектов
Сказать, что их не было говорит - не могу. Они в любом случае будут всегда - это порошок, без них никуда. Но они были терпимы.

ИТОГ:
Описание адреса - 10
Место клада - 10
Тип клада - 10
Вес - 10
Качество - 10

Я выражаю огромную благодарнасть всей команде данного магазина
за оказанное доверие и Ваш замечательный сервис.
Всё было на высшем уровне! Огромное Вам спасибо.

Вложения

• photo_2023-06-07.jpg
    photo_2023-06-07.jpg
    69 KB · Просмотры: 3

мишаня91060

Лайки
23,649
Веб-сайт
dark.video
Баланс
4,482руб.
Telegram
@mishanya91060
  • Лайк

мишаня91060

Лайки
23,649
Веб-сайт
dark.video
Баланс
4,482руб.
Telegram
@mishanya91060
  • Лайк

мишаня91060

Лайки
23,649
Веб-сайт
dark.video
Баланс
4,482руб.
Telegram
@mishanya91060
Трип репорт по пробе СК
Город Краснодар
Вес 05 г
Магаз Нарколог

Содержание:

2. Место клада.
  4. Содержимое закладки.
    Внутривенный
  6. Завершение.
ПОЕХАЛИ...​

Увидел, что на форуме объявили запись на пробы, Выдвинул свою кандидатуру не в качестве тестера данного ск, почему не в качестве тестера , потому что тестил мой корефан).

Формат адреса простой, всё коротко и ясно. Одна ссылка с одним фото и координатами, как и где лежит мой клад.

2. Место клада:

Место клада людное, но подъехал к адресу прям на авто и это плюс), но пришлось импровизировать с подкачкой колёс на авто) скажу так клады в данном магазине сделаны в городе не каких лесов и болот тут нет., но сам клад бросковый в траву, но травы там не много было поэтому и снял в касаху).

Место само людное но выбрано грамотно, подкачал колёса и под шумок снял мину за несколько секунд, даже не кто не чего не заметил. Маскировка мины на высоте, шкуры туда точно не сунуться), а покупатель заберёт свой клад в касание.. Так и получилось раздвинул траву и клад у меня в руке. Клад лежал точно там где отмечено на фото.

3. Тип клада :

Тип у моего клада был "Тайник", не люблю такой тип тайников но этот клад очень лёгкий и не замудрённый, всё сделано очень грамотно, подъём секундный и без палевный.

4. Содержимое закладки:

Пока я рулил кент развенув упаковку, и начал давить кристаллы, не успел я сделать фото самих камней к сожелнию( , кристаллы без яровыраженого хим. запаха .

Кент употреблял Внутревено, отехав от места клада, он насыпал примерно 0,05 порошка в шприц и в путь)

Лёг на задний диван авто, я наболтал музычку, после употребления эффект наступает сразу в глазах побежали искры, серцебиение участилось с каждой минутой сердце билось всё сильнее и сильнее, очень отчётливо слышлся каждый удар, слух стал чётче , музыка которая играла в авто, когбуд то сливалась во идино с телом, но при этом чуствовался страх за учещёное сердцебиение, казалось что оно щас выпрыгнит из груди, но спустя 10 минут, сердцебиение стабилизировлось и стало просто по кайфу, хотелось с кем то болтать без остановочно , что он и делал, заебал он меня своей болтавнёй всю дорогу домой, приехав домой он ушел с паком , на следующий день мы с ним дунули шишек, лицо у него было осунувшеся, от того что летел всю ночь.
Про качество он сказал что товар огонь , такого он давно не встречал, очень мощный товар тут сответует не борщить.

Время действия вещества через данный способ употребления лично у меня было 70-80 минут.

6. Завершение:

После того как порошок кончился, он не почувствовал никаких сильных пост эффектов
Сказать, что их не было говорит - не могу. Они в любом случае будут всегда - это порошок, без них никуда. Но они были терпимы.

ИТОГ:
Описание адреса - 10
Место клада - 10
Тип клада - 10
Вес - 10
Качество - 10

Зёма здорова, на шишки есть ход? вчера вечером искал где выхватить, но в ровном магазе только 5г. минималка и цена 8 рублей, не потянул чуток, днём там были трёшки по пятаку но они скончались, пришлось солидола взять будь он неладен 🥺

Sputnik

Участник картеля
Лайки
241
Баланс
204руб.
Общий салам всем картельцпм:cool:

Sputnik

Участник картеля
Лайки
241
Баланс
204руб.

Sputnik

Участник картеля
Лайки
241
Баланс
204руб.
Трип репорт по пробе СК
Город Краснодар
Вес 05 г
Магаз Нарколог

Содержание:

2. Место клада.
  4. Содержимое закладки.
    Внутривенный
  6. Завершение.
ПОЕХАЛИ...​

2. Место клада:

3. Тип клада :

4. Содержимое закладки:

6. Завершение:

ИТОГ:
Описание адреса - 10
Место клада - 10
Тип клада - 10
Вес - 10
Качество - 10

четкий полный трип

мишаня91060

Лайки
23,649
Веб-сайт
dark.video
Баланс
4,482руб.
Telegram
@mishanya91060
  • Лайк

Sputnik

Участник картеля
Лайки
241
Баланс
204руб.
  • Лайк
Лайки: мишаня91060

мишаня91060

Лайки
23,649
Веб-сайт
dark.video
Баланс
4,482руб.
Telegram
@mishanya91060
:) да работа, всем все сразу и снйчас надо
ну да есть такое, ты оставь заявку на тест, я чё зря искал тебя по чатам? Давай братка действуй, не прогадаешь, люди пишут поднимают нормально так что ногами в жир не встрянеш

Забыли свой пароль?